La fermentazione mista: viaggio tra le birre acide delle Fiandre – Kit

10 Ottobre

160,00

Acquista
16 Posti disponibili

I Soci Slow Food hanno diritto a uno sconto sui biglietti

prezzo scontato 110,00 Accedi

Le Flemish Red Ales sono birre estremamente particolari, appartenenti alla storia e alla tradizione delle Fiandre Occidentali, nel cuore del Belgio.

Le caratteristiche tecniche e il ricercato processo di maturazione in botti di rovere ne fanno secondo molti l’anello di congiunzione tra il vino e la birra. Scopriamo insieme la storia e i segreti di Rodenbach, birrificio che da quasi 200 anni produce questa tipologia di birra. In collegamento dal birrificio di Roeselare, il suo storico mastro birraio, Rudi Ghequire.

Kit di degustazione consigliato per massimo 6 persone acquistabile online fino al 15 settembre. Il kit sarà inviato alcuni giorni prima dello svolgimento del laboratorio. Il giorno della degustazione sarà inviato anche il link per seguire la degustazione in streaming online.

Altre informazioni

Lingue dell'evento: Italiano

Evento online

Tag in questo evento

laboratorio del gusto

Altri eventi in questo format

Eventi correlati

Scopri altri eventi simili